В миг луны

Галина Свиридова
Губы мёрзнут от снежинок
в октябре.
Белоснежных паутинок
в зимнем дне.

От холодных поцелуев
на ветру
Даже голуби тоскуют
поутру.

Будет скользким и морозным
путь зимы.
И, конечно, ярко- звёздным
в миг луны.

Что нашепчет снова вьюга
под окном:
«Ждет проверенного друга
теплый дом».
29.10.2023