Поиграем в прятки

Татьяна Речицкая
Припорошеные снегом,
Листья выткали ковер.
Стал мне желудь оберегом,
А последний мухомор

Вышел смело на тропинку:
"Забирай меня в корзинку!"
Нет, тебя я не сорву,
Прячься снова за траву,

Поиграем лучше в прятки:
Убегаю без оглядки,
Как от жаркого огня -
Не догонишь ты меня.

31.10.2023