Поздней осени дивный покой...

Михаил Озеров
Поздней осени дивный покой
В благодати просторного сада,
На дорожках с опавшей листвой
Проступают следы снегопада.

Обнаженная хрупкость кругом,
Пожалеешь - уже не отпустит.
Лужи скованы тоненьким льдом,
А душа - ощущением грусти.

Небо с листьями в зеркале рек,
Как в забавной, причудливой сказке...
Словно пух тихо падает снег
На уставшие яркие краски.

Михаил Озеров      01.11.2023

Фото из интернета
Казань ноябрь 2023