Песенка о точке

Максим Печерник
Только поставишь точку
Выпуклую, как зайчик,
Глядь — а она подскочит
И по лесам заскачет!

С волком играет в салки,
А быть может, с лисой,
И не ходи к гадалке,
Что станет с точкой той!


2 ноября 2023 г.