Время запутанных судеб

Галина Свиридова
Привкус рассветной зари,
Чувства волшебной любви.
Здесь, за окном, в белой дымке.
Можно коснуться душой,
Но не потрогать рукой:
Вся эта память на снимке.

Можно продолжить вираж,
Тайный от мира шантаж.
Только двоим он доступен.
Счёт потерялся в годах,
Держит Фемида в руках
Время запутанных судеб.

Чаша с любовью полна
Вкусом хмельного вина.
Что же скрывает другая?
Может быть, тяжесть разлук,
Частых сомнений и мук…
Маска глаза закрывает.
29.10.2023