Нечаянный помощник ФСБ

Андрей Григорьев 7
Илья Пономарёв своим каналом
С ЦИПСО на пару дёрнул уркаганов
В Махачкале занять аэропорт
- Их Телеграм такое выдаёт.

Канал с названьем «Утро Дагестана»
Евреев колошматить призывало,
Собрались ваххабиты через сеть
- Поехали устраивать там месть.

Кровопролитье, драки и погромы
Должны произойти, как у свидомых
Там были, МВД и ФСБ
Без шума подтянули их к себе.

«МИ-6» агенты, «ЦРУ», «Моссада»,
Которых там готовили, как надо
Вдруг оказались в узах ФСБ
- Упаковали всех в Махачкале.

Спецслужбы их готовили годами
Ударной силой против нас чтоб стали,
Ну а Пономарёв с ЦИПСО без них
Раскрыл суть на амбициях своих.

Восемь десятков взято ваххабитов
- Побольше ожидаемых лимитов
И начинают сеть свою сдавать
- Илья Пономарёв в дерьме опять.

       01.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.