Печалюсь несказуемо Песня 1995

Влад Норманн
Печалюсь несказуемо,
меня ты предала,
но что недоказуемо,
то и ненаказуемо,
ты душу мне сожгла,
хоть нет улики главной,
но вижу я в очах
огонь любви зачах, 
и не горит очаг,
из них струится мгла,
и вечер при свечах
ужасно не забавный,
в душе моей печаль,
мечты умчались вдаль,
тебя меня не жаль,
ах, где тот вечер давний?

отредактировано в 2023