Аромат моей мисс

Надежда Кловун
Вдыхаю ароматы мира.
Дышу, люблю.
Себя и мир.
Весь мир.

Впускаю в себя мир.
Дозировано. Понемногу.
Стараюсь жить.
Любить и свет дарить.

И жизнь течёт по моим венам.
Дышу я чаще и смелей.
Глоток воды, и вперед к новым вершинам!
Только доверься! Будь веселей!

Я помню, не верил в себя.
В свои силы.
Однако шёл вперёд.
Только вперёд.

Я часто падал, но вставал.
Сейчас я признал свои ошибки.
И отпустил груз прошлых лет.
Признал, что грешен. Я человек.

Сейчас мне проще, чем тогда.
Огонь горит в моих глазах.
Я в ладу с собой. Как никогда.
Огонь зажгу в других сердцах.

Я готов любить, любовь дарить.
Дарить тепло, ласку, заботу.
Буду главные слова родным говорить.
За всё, что дарили мне, за доброту.

Я знаю, что поиск мой начат.
И продолжается.
Ищу я любовь,
Где буду ребенком вновь.

Не инфантильным, уж точно.
Тем, кто станет всем миром.
Укроет от мира, если нужно.
Мы будем жить в согласии, дружбе.

Я готов к компромиссам,
Решать все вопросы сразу, на месте.
Быть всегда вместе.
Я готов, моя мисс.

27.10.2023

Думаю, такие слова ждёт каждая влюбленная девушка. Надеюсь, что девушки дождутся их. Вовремя.

Да, бывает, я пишу от мужского лица стихи. Кто следит/следил/будет следить за моим творчеством на сайте Стихи.ру могут заметить эту особенность.