Розы отцвели в саду

Галина Свиридова
А розы отцвели в саду
И птицы улетели.
На счастье или на беду
Придут зимы метели.

Пушистый, белый, мягкий снег
Укроет все печали
И тот осенний грустный след
Теплом вселенской шали.

Отплакали вдали дожди,
Сменив судьбы картину.
Высотки к небу, этажи
И ветер следом в спину.

Лишь королевство зимних стуж
Хранит свои секреты.
Она и рядом чужой муж,
Который под запретом.
29.10.2023