Ошибка огородника

Ерофей Кан
Купил я семя помидора,
И я скажу Вам не тая,
Не выросли мои томаты,
А выросла случайно конопля,
Мне было  очень интересно ,
Что тут за сорт, когда он рос?
Но опознав листки по виду,
По коже пробежал мороз ,
Не буду больше в магазинах,
Я семена приобретать,
Мне проще эти помидоры,
На рынке скромно покупать.