Об этом я давно мечтал!

Ольга Праскина
Эхо на «Хулиган. Ко Дню Знаний» (Андрей Николаевич Котов)http://stihi.ru/2023/09/02/3017

А я хочу быть хулиганом!
Мне надоело быть Ботаном!
Задачки сложные решать,
За них пятёрки получать.
Так хочется порой шалить,
И подзатыльник получить!
Девчонок дёргать за косички,
И опыт сделать для химички!
Чтоб колбы на неё шипели,
И к потолку потом взлетели!
Чтоб двойку мне в дневник влепила!
И папу в школу пригласила.
А он бы за меня краснел!
Гордиться мною бы не смел.
А то и так все захвалили,
За двойку лучше бы пилили!
И говорили, что лентяй,
Давай колы все исправляй!
Я б в дневнике их исправлял,
Об этом я давно мечтал!
Хочу как все весёлым быть,
На переменах пошалить!
Подножку Вовке бы подставил,
А Стёпку б матом я отправил!
Пойти бы мячик попинать,
Но теорему надо доказать...