У меня сегодня день рождения

Ксюша Лобарева
У меня сегодня день рождения.
Только вот грущу я всё равно.
Ведь года летят без исключения
И уже за 40 мне давно.

Но я паспорт вам показывать не буду,
Пусть в душе мне только 25.
Я ещё на лыжах бегать буду,
В ночном клубе с сыном отжигать.

Скажу честно,  возраст не помеха,
Коли молод ты ещё душой.
Так что выпью рюмочку, для смеха,
Ну а дури хватит у самой.