Моё отношение к фастфуду

Никита Счастливцевъ
Экспромт на стихо Маши Гараевой: «Шаурма»:
http://stihi.ru/2021/10/02/4379

Отношусь теперь я строго
К гамбургЕрам и хот-догам;
Ведь полнО в них майонеза,
Что желудку не полезно.

Точно так же с «пепси–колой»[1]–
Пить себе я не позволю,
Ведь ей чистят унитазы,
Вы простите мне ту фразу!

Не люблю я те фастфуды,
Мне от них бывает худо–
Очень часто, к сожаленью,
Происходит отравленье…

Лучше съем пирог домашний–
Ведь его есть мне не страшно;
Позже выпью свой компотик,
Чтоб счастливым был животик!

[1]– не преследую цели рекламы чего-либо, и своё мнение никому не навязываю.