202. Грачи прилетели

Тимина Нина
Солнце вышло из-за тучки
Подмигнуло дерзко.
Прилетели к нам грачи,
Значит будет лето!

Будет всё вокруг цвести,
Солнце засверкает ярко.
Лето ждёт нас впереди
Скоро будет жарко.