Помните наверно?

Ирина Маевская -Федотова
Помните наверно
«Наклонилось вдруг небо ниже….»
Ведь это точно про сейчас ,
Скорее всего ниже не бывает .
И тучи синие свои бока,
Уже на крышах разложили.
Все тяжелее и мрачней их цвет ,
Ещё немного и «пойдет
гулять  по крышам дождь.»