203. Юбилярше!

Тимина Нина
И вновь сегодня у нас Юбилей!
Подружка ждёт в гости сегодня друзей.
Звучат поздравленья, поток тёплых слов,
И дом полной чашей, бокалов трезвон!

Желают все гости ей счастья мешок,
Ещё два мешка со здоровьем дружок!
И мы с ними вместе её поздравляем
И только хорошего в жизни желаем!

Пусть смехом искрятся подружки глаза
И только от счастья струится слеза!
Тепло и уют наполняют ей дом,
Всегда только мир и покой будут в нём!

Поднимем бокалы и скажем мы тост
За то, чтоб в семье у них был бы прирост!
Пора уже сына удачно женить
И поскорее бабушкой быть!

     17.04.22