Рождение душевных чувств...

Ручкин Серж
Закрою я глаза
                и вижу Мір иной,
Закончилась война
          и смерти нет - покой...
Такая простота 
                созрела у меня,
Вот это красота!
                Я зрею!  Вижу я!

Я с этой, да мечтой
                живу и буду жить...
Поставил сам маяк
   включил, пусть свет горит...
Любовь искрит в душе
         и кажет светлый путь...
И страха нет уже,
        в любви открыта суть ...

Пою я о любви
           о вечной и простой,
Уделы доброты
        нет зла, царит покой,
В творение идут
         процессы для того -
Все благостно живут,
          хватает всем всего.

Нет тяжести в душе
                откуда её взять?
Ведь все в любви живут
            кого тут обвинять?
И так я начал жить
               меняя сам себя...
Себе поставил цель
             легко идти любя...

Маяк в моей душе
            всё ярче и мощней,
Душа вот не соврёт
 ведь Дух властитель в ней,
Душа вселенная -
                любимая моя,
А я и есть то Дух
          творю судьбу, себя...

Немногие поймут -
            блаженный и дурак,
И у виска крутнут
     им ум твердит - бедняк!
А мне так хорошо
          в душе любовь и Рай!
Я с Богом - тем Богат -
            любовь мой урожай!

29-30.10.2023.