Чистка сосудов - слишком легкое

Алиса Гопас
- легкое воздушное словоблудие, рифмованная фантазия с претензией на улыбку..

Прочитала в объявлении
Прочитала, мол умеем мы
Фирма наша такова, что
Осмотрим быстро всякого!

Вас без очереди обслужим
Вам прочистим и сосуды мы
Приходи, полюбим каждого
Любой орган будет важен нам!

Слоган фирмы "Доктор Грей"
Нет здоровья ничего важней!
Ты беги к нам поскорей
Вам в подарок будет спрей!

И я решила обратиться,
А чего? Накопилось же
СобралА  сосуды в кухне
И пошла к ним на приём..

* можно представить что произошло у них на ресепшене, но клянусь соседским поросёнком - никто не пострадал, а позже в рекламе об услугах частной клиники добавили уточнение - какие именно сосуды они готовы осмотреть!