Знали б вы, как мечется душа...

Ольга Ивановна Голубкова
Знали б вы, как мечется душа,
Ломит тело, как при вспышке гриппа.
Словно листья, рифмы вороша,
Вычищаю строчечки до скрипа.

Осень добавляет мне огня,
Что не подчиняется порядку.
Обжигаясь, чувствуя, кляня,
Я кричу в раскрытую тетрадку!

Вижу как навстречу ноябрю
Проросло зерно стихотворенья.
Доверяюсь Слову и Огню.
Не боюсь сгореть. Ещё не время...