Детям палестины

Сельмина Курабекова
Простят ли нас за это дети,
Чья кровь на землю пролилась,
Что их никто на целом свете
Не поддержал, никто не спас.

Их слезы  вечными дождями
С небес на землю будут лить,
Их души будут нас ночами,
С мольбой, о помощи  просить...