Звонки с мобильного

Татьяна Лаврова -Волгоград
Вчера поссорилась с любимым –
Не тот подарок подарил.
Ждала колечко я с рубином,
А он стихи мне посвятил.
Читал с душой, аж захлебнулся
От чувств, что распирали грудь.
А мне хотелось, чтоб колечко
Меня подбадривало, чуть.
Теперь звонит, причём бесплатно,
У нас одна и та же сеть.
Звони почаще – мне приятно
На твой «пропущенный» смотреть...
Звонков пятнадцать пропустила.
Но тут пришла вдруг СМС:
«Люблю тебя со страшной силой!»
Вот это классно, вот прогресс!
***
Я за звонком теперь слежу –
В субботу замуж выхожу!