Материя Этого Мира. Размышление

Юлия Китаева-Смык
Друзья,  мы все изучали химию и знаем,  что электроны крутятся вокруг протонов и все это составляет кристаллические решетки материи Этого Мира.
Но кто знает на каком расстоянии электрон крутится вокруг протона?
Так вот! Это расстояние огромное. Представьте себе,  если протон это футбольный мяч,  электрон кончик иголочки,  то расстояние между ними - футбольное поле.  Итог этого размышление - мир состоит из пустоты и это давно доказано наукой и мы все это проходили в шестом классе.  Проходили,  но не думали об этом.  Мимо проходили.  А добавьте к этому то,  что по последним научным данным электрон не частица,  а волна.  Из чего все вокруг нас да и наши тела состоят? Из ГРАВИТАЦИИ.....?