Я не хочу от тебя уходить

Майя Маревская
Я не хочу от тебя уходить,
Даже на шаг отойти трудно.
Что придумать, чтоб разлюбить
И проснуться свободной утром?

Где те цепи, ты мне их покажи,
Хочу разорвать их смело.
Но опять я лгу, как не крути,
И чушь несу неумело.

Память или сердца волна
Хлещет больно в очи.
Ну хотя бы я опять не одна
Посреди немых многоточий.