Шаман

Андерсон Ирина
Я увидел себя другим.
Я увидел себя Шаманом.
Я предстал абсолютно нагим
И как-будто немного пьяным.

Безысходность, тоска, метанья,
Горе, грусть и Души терзанья.
Боль утраты, а в сердце рана.
Такова, брат, болезнь Шамана.

Как никто, я тебя понимаю.)
И казалось,что мукам не будет конца.
А потом наступает катарсис,
Ты взлетаешь на Небо встречая Творца.
01.11.23