Нет возврата уже

Медведева Наталья Викторовна
Не бывает любви без предательства,
Не бывает любви без лжи,
Ты скажи, почему так сложилось всё,
Ты пожалуйста мне скажи?
Неужели нам просто счастливыми
Быть с тобою  нельзя? Почему?
До сих пор это мне непонятно,
До сих пор это я не пойму.
Ты с другою ушёл, ну  а я с другим,
Мы разрушили счастье своё,
И растаяло всё, как костровый дым,
И над прошлым кричит вороньё.
Счастье новое не построить нам -
Шанс даётся один лишь раз.
Мы ушли с тобой к разным берегам,
Нет возврата уже для нас…


Навеяно фильмом…

                01.11.2023 г.