Мы ещё вроде вместе...

Наталья Нестерук
Столько было рассветов,
И прекрасных закатов,
Только наших секретов,
Понимающих взглядов...

Ты смеёшься и шутишь,
Без тебя очень пусто,
Только быстро забудешь...
Наши чувства отпустим.

Мы ещё вроде вместе,
Только сердце остыло,
Вижу я в каждом жесте -
Осень вдруг наступила...

Осень вдруг наступила,
В серых буднях дождями,
Нас она не спросила,
Дальше будет что с нами.

Сердцу холодно очень,
Словно солнце померкло,
А дождливая осень,
Наши чувства отвергла.

Память тихо стирает,
Всё уходит что было,
Осень напоминает,
То, что сердце любило.