Не заставляй любить тебя

Валид Хаджиев
Не заставляй любить тебя тревожно,
Ночей не спать, а днём искать покой,
Уж если по-иному невозможно,
Тогда иди к другому на постой.

Не ко двору, или лицом не вышел,
То дело третье. Так мне и скажи,
Не вскрою вены и не спрыгну с крыши,
Для сцен ищи другие типажи.

Ещё чуть-чуть и выпадешь в осадок,
Твой век не долог ты об этом знай,
У мести вкус напитка очень сладок,
Не трогай тапок и давай, гудбай.

Что скажешь, Док ? Озвучь нам наши шансы,
Вколи и мне, чтоб пережить кошмар.
Да, прекращай, какие там нюансы.
Ну что с того, что ты ветеринар.