Бронштейн и Бандера, кто краше?

Сергей Курочкин 3
"Что еще должно произойти на планете Земля, чтобы люди перестали издеваться над историей, памятью предков, здравым смыслом?", — написала госпожа Захарова в Facebook.

Еврей Бронштейн, как все евреи,
закончил школу на иврите,
сидел в тюрьме и всякой хрени
за Лёву что не говорите,
красавец поц - любили бабы,
кликуха - "Камень ! таки жил.
Семью оставил, деток малых
и революцию свершил...
Убил Есенина (повесил),
РККА под звоны труб...
Рука возмездия на беса,
спустила Кобы ледоруб.

Бандере бросить бы леща,
сравнив геройства рвения...
Отец - священник из мещан,
супруга - дочь священника...
В тюрьме сидел как у поляков,
таки у немцев всю войну...
Кому хохол Степан треклятый,
кому нацист за всю русню...
За пять недель у "государства"
убиты тысячи евреев...
Свободы дух, осколки царства.
Убит чекистами. Не верю.

Бронштейн сгубил мильоны русских,
их не считали в кровной жиже...
Сравнить злодейства по нагрузке,
конечно, Троцкий сердцу ближе.
А Сталин - вон из мавзолея..!
Когда настанет здравый смысл?
Я не нацист: война-евреи
и вёдра полны коромысел.
Вокруг Кремля монгол-татары,
орала в Киеве куют...
Ну, не Земля, а божья кара,
каких героев не дадут.

Кинишко к днюхе палача,
за счёт бюджета, как иначе..?
Сидит старушка чуть не плачет,
и с голодухи хохоча...

02.11.2023, Санкт-Петербург