Сны ноября...

Александр Первунинский-Мирный
Пришли туманы
ноября
На гладь воды
стелиться...
Калины ягодой
горят
Нетронутые
птицей...

Спят и морозцы-
шутники
В злых,ледяных
палатах...
И несдержанный
бег реки
Шумит на
перекатах...