Перейти рубикон

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
Я хочу владеть тобою
Твоим сердцем и душою
От того, что я влюблён,
Но меня не замечая
Также, как и я страдая
Ты мечтаешь о другом.
Одержимо каждый вечер
Я ищу с тобою встречи,
Но по-прежнему отказы
Слышу я в ответ.

Припев:
Перейти Рубикон
В гордом сердце твоём
Я мечтаю и ночью, и днём
Перейти Рубикон
В гордом сердце твоём,
Так и знай...
Но мы будем вдвоём.

Мир мой внутренний нарушен
Сам себе я стал не нужен
Без тебя мне свет не мил
Без тебя мне нет спасенья
Знать на вечные мученья
Я безумно полюбил.
Слово "Да" мне, как награда
Больше ничего не надо,
Но я слышу вновь упрямо
Губы шепчут "Нет".