Расколдуй меня Лель расколдуй

Татьяна Можегова
Расколдуй меня лель расколдуй
Сладкой песней своей залечи
И дыханием пожары задуй
В голове и больной груди
Убаюкай меня укачай
Гласом ангела, шепотом моря
Новой песней своей привечай
Чтоб не знала ни боли ни горя
Ты танцуешь а сердце в руке …
Это факел а ты факир…
Я тону в золотой реке
В твоём  голосе тонет  мир
Уплыву я с тобой уплыву
Будет тысяча одна ночь
В тёплом море любви наяву
Я плескаться с тобой не прочь
Расколдуй меня Лель расколдуй
И шаман будет в бубен бить
Ветер звездный вселенский дуй
Я ещё раз сумею любить!!!