Утро.. серость ноября

Юлиана Савенко
Утро...серость ноября
Моросящий дождик ..
С толку не собъешь меня
Осени угодник ...!

Даже стаи лебедей
Взором провожая ..
Душе не хочется за ней
Где солнца блик встречают..

Осеннюю пору любя
Печаль её  внимая ..
Охапкой листьев октября
В глубь за собою увлекая ..