Ты недотрога с душою козерога

Вячеслав Ломаев
Ты недотрога с душою козерога,
Тебя омою старательно, пригнись.
Ты мой ребенок, чуть вырос из пелёнок,
По твоим формам плачет моя жизнь.
Проверю твоё тело на раненья,
Уставлюсь пристально в твои глаза-медали,
Если ты голодный, то ответь мне,
Мой горячо любимый старенький фольксваген...