Сын мой

Михаил Амбражевич
Собой детей редко грею я, сынок,
Страны раскиданы, не вместе мы.
Мужчины твердоголовы, как камень,
Их умы, словно лавины, - бушуя.

Разлуки - как бич, но мы не сломимся,
Нить связи не увянет с годами.
Стареем, да, но внутри жжется пламя,
Тепло в сердцах, как детские мечты.

И когда я уйду к звёздным вершинам,
Оставлю лишь рифмы и слова.
Прочти мою жизнь, раскрой тайные знаки,
Помни, сынок, ты никогда не один!