Воспоминание о лете

Наталья Мурадова
Стихи по картине : Пейзаж с березами и речка»
16 май 2019 ватман/ гуашью , 50х70
Автор картины Швецова О. А.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Воспоминание о лете мне
Невяла обычная картина.
Хотя сегодня солнышко в окне.
Ноябрь. Ночи долги дни не длинны.

Воспоминания о лете мне
Навеяли небесные глубины
И в молохитоыой березовой листве
Есть нечто детское наивное с картины

Как будто возвращаюсь я во сне
Где листья в воду прыгали дельфинами.
И словно время не оставит, нет
В душе и прядях светлые седины.