Вязанные слова

Ольга Нынешнева
Петельки - буквы сплетаю в слова
И получилась вязанная строка.
Сплетаю, вплетаю и рождается творение,
Так похожее на стихотворение.

Буквы - петельки рифмую в ряды
И люди одевают наряды.
Слогаю, вплетаю и рождается творение
Так похожее на словоплетение.

Петельки, буквы, ритм и рифма
Сплелось воедино во мне.
Примерий у зеркала, видишь,
Как платье идёт тебе.

Рифмую, слогаю и петли вяжу
И как я вплетаю- не расскажу.
Петли и буквы рождают творение -
То ли вязание то ли стихотворение?!

Буквы похожи на петли.
Строки похожи на спицы.
Вензелем ажурным
Расписаны страницы.