Ни капли о любви

Роберта 2
Ни капли о любви… что есть, что нет.
Мне, не влюблённой это помнить странно.
Ещё глупее помнить про обед,
Про шайбочку у сорванного крана.
Про раздражённый голос за стеной,
Про тиканье будильников в безмолвье.
Ни капли о любви… о, Боже мой…
Как уравнять влюблённость с нелюбовью?
Как уравнять восторг и боль строки?
Ещё вчера мы были так близки.