Я не жалею, что тебя любила

Майя Петруций
Я не жалею, что тебя любила
То был мираж дождя и листопада
От поцелуя пали все преграды
И все не надо потеряли силу

Мы закружились в красках карнавала
Совсем другое выбрав измерение
Где я саму себя не узнавала
За каждым взлётом смелую в падении

Тебя заветного, тебя родного
Я отпущу, как отпускают лето
Храня все тайны сердца дорогого
Уйду во тьму, наполненная светом

Вручив себя твоей безмерной власти
Чтобы познать, что ожиданье - счастье
И если вдруг я ждать тебя устану
Собою быть навеки перестану