Твой. День

Геноэфа Яронимо
Падает жёлтый лист,
Осень уже настала.
Милый сегодня явись,
И этого будет мало.
В золоте и  багрянце.
Ты пришёл в этот мир.
И засияло солнце,
Для меня, на весь мир.
Сколько любви и света,
Ты подарил мне сам.
В молчаньи жду ответа,
Ты сейчас где то там
Миллион алых роз,
Посылаю тебе.
Сегодня не нужно слез.
Вспомни лишь обо мне.
Какой не земной любовью,
Обьято сердце моё.
Оно обливается кровью,
Читая имя твоё...

12.09.2019.г.