Журавлик!

Анатолий Циклаури
Журавлик смелый-оригами,
Ты сделан дерзкою рукой..!
На волю, с вестью для любимой,
Отпущен за моей мечтой..!
Лети по синеве бескрайней,
Веселый ветер пусть несет
Мое последнее желанье..!
Туда где жизнь! Где счастье ждет!
Где чувств чудесные напевы,
Где грусть и радость! Где любовь!
Где наши встречи, расставанья
И повторяется все вновь..!
Лети журавлик за мечтою,
Я буду ждать-так суждено...
Свою Луну, что мглой ночною
Мне постучится в черное окно!