Когда уйдёт

Лидия Алашеева
 
 Когда уйдёт в закат денёк  осенний,
 Лаская мои плечи ляжет мгла,
 Я знаю,я не буду в жизни прежней,
 Допью вино любви своё  до дна.
 Я сброшу нежность,словно покрывало,
 В душе своей я слёзы задушу,
 И мне уже совсем,совсем не важно,
 Что в этой жизни я сама хочу.
 Уйдёт рассветный бриз моих желаний,
 В плен нелюбви,что соткала судьба,
 Не будет в сердце вновь воспоминаний,
 Вино любви допью в ночи одна.
 Я стану нелюбимой,нежеланной,
 Смешались слёзы  с проливным 
 дождём,
 К иконам,я с душою покаянной,
 Войду я в храм,не думая о нём.