Про мечты

Екатерина Кружалина
Про мечты…
09.12.2021
Домик у речки, лес и окошко.
Теплые валенки, куры и кошка.
Собаку большую, поля и просторы.
А на веранде снежинок узоры.

Накрыть большой стол, пить чай, есть варенье,
Друзей пригласить на свой день рождения.
Петь песни, общаться, встречая рассвет.
Играть на гитаре, укутавшись в плед.

И пусть говорят, да ты городская,
Куда тебе куры, наивность какая!
Куда тебе печка и кошка задира,
При первом морозе уедешь в квартиру!

И пусть говорят, что все очень сложно,
Я буду мечтать, пока это возможно.
Я буду стремиться, пока не сломалась.
И знать для себя, зато я пыталась.

Судьбу изменить, пусть хватит мне сил!
Ведь тот кто рискует, уже победил!