Картины Джанни Стрино

Владимир Землянов
Сколько взглядов, улыбок и судеб,
Настроений, движений Души.
Может, завтра их всех не будет,
Ты сегодня возьми напиши,

Расскажи про глаза ребёнка,
Нежность пальцев и рук покажи,
А картина, как фотопленка,
На мгновенье застывшая Жизнь...