По оголённым нервам

Анна Суница
По оголенным нервам острым ножиком.
Скоблит печаль, рисуя вензеля.
И по туманам медным грошиком.
Звенит оковы грусти волоча.

Моя печаль лишь унисон дождей.
Промозглый день, унылая пора.
Но для души она роднёй, светлей.
Ведь в ней роится мыслей мошкара.