Красивый день

Анастасия Пяйв
Красивый день,
Прекрасна ночь.
И только ты мне смог помочь.
Так быстро словом все исправил
И душу вылечить сумел.
И снова искорки пылали,
Смогли немного прогореть.
Души смятения угасали,
На смену приходил покой.
Немного я тебе бы улыбалась,
Но только сил осталось на глоток.
Почти исход уже решен
Шаги остались на перед
И сделать нужно шаг один.
Идти ли до конца?
А может белый флаг повесить?
Ответа ждёшь, и тишина.
Смолкают небеса и ждут последний ход.
А ты все думаешь и ждёшь,
И выбор мне даёшь.
Куда ходить? К чему прийти?
И не спеша готов уйти, ответ оставив у себя.