Выход

Мила Кленова
Что Небо имеет характер свой,
Сказал мне об этом когда-то Святой.
Что все пересуды вчерашнего дня,
Всего лишь проверка на Веру меня.

Коль Сердцем гореть, то гореть до конца.
Подобием Солнца быть, Волей Творца.
Его неустанно заветы хранить.
И жить эту жизнь -
Как Самой Жизнью быть.

Что явно для Мира,
Порой просто крест.
И вновь не понятен тебе Жизни жест.
Готовность бежать от «подарков» Судьбы
Пускай подождет, ты дальше живи.

Проявит вновь Небо милость свою,
Пусть даже стоишь ты на самом краю.
Чудес необъятных обнимет страна,
Откуда причина страданий видна.

К.Р. Истине...