А было недавно...

Тамара Степанюк
Так недавно было это:
Закрываю я глаза -
Ароматом чудным лето
Наполняет!..               
               Чудеса!

Пышность луга,                яркость цвета,
Стрекотание кругом!..
Притаилось лето где-то -
Летом сказку мы зовём!..

02.11.2023 г.