Стихи не просто...

Нина Киячик
            «Великий мастер - тот, кто смотрит
             своими глазами на то, что все
             видели, и кто умеет увидеть красоту
             в привычных, не останавливающих внимания, явлениях."
                Огюст Роден.



Стихи -  конечно  красота...
И крик души, её видЕнье,
Её надежды и сомненья,
Тревога, радость, умиленье
И чувств угасших мерзлота.

Стихи - не  просто красота...
Но слово в нужном направленье.
И слог в прекрасном обрамленье,
И то, что есть в таком творенье
И глубина и простота.
   Гомель           02.11.23 г.