Приятный день

Минаров Анатолий
День Рождения подруги,
Что в роли ревностной супруги:
Стараюсь искренно дружить
И сорок лет ей мужем быть!..

Стремлюсь на тосты не скупиться,
С добром всегда "подсуетиться":
В делах семейных - нужным быть
И несравненную - любить!..