Любви любовь- взамен

Игорь Понкратенков 2
 Тебе годами,незаметно отправлял,
 Добро в неистовых посылах ...
 Радушие с души своей снимал,
 Твою смягчая ,черствость сердца...
 Пусть для тебя забавой это было,
 Досуга часть,во зло другим,
 Как до меня ,тебя познавшим лицам,
 Ты не смогла и мне,чего- то дать взамен...
 Когда минуты откровений наступали,
 Ты избегала искренность дарить,
 Так подло ,ловко находила,
 Во мне причины наших бед...
 Как и с другими- выше быть хотела,
 Под  каверзами-панируя суть...
 Боясь отбиться от течений идеалов,
 Которые свой изживают путь...
 Но,еще бряцают,не к бога нраву-силой...
 Твой центр сердцевины - сгас ко всем,
 Была ли искра в нем...
 Давать любви любовь- взамен...